我校广东(珠中江)校友分会成立
发布时间:2023年09月05日 15:22 | 浏览次数:

8月19日,我校广东(珠中江)校友分会在珠海正式成立。学校党委常委、副校长陈运超,校友工作办公室主任、校友会秘书长刘代成应邀参加大会。在粤珠三角校友和广西、海南校友代表近200人参加了成立大会。大会由刘代成主持。

会议开始,全体起立奏唱国歌。珠海市香洲区委常委、副区长孙成致辞并预祝成立大会取得圆满成功。98级校友陈华根代表广东(珠中江)校友分会筹备组做工作报告;大会审议通过了《重庆工商大学校友会广东(珠中江)分会管理办法》和广东(珠中江)校友分会第一届理事会理事建议名单。陈运超为广东(珠中江)校友分会授牌,与会领导为新当选的第一届理事会成员颁发聘书。随后,学校广东(深圳)校友分会会长钟仁东、广东(广州)校友分会会长林武、西南大学珠海校友会首席副会长张科立致贺辞,对广东(珠中江)校友分会的成立表示热烈祝贺!

新当选广东(珠中江)校友分会会长李小辉在发言中表示,希望广大在粤校友积极参与、无私奉献、齐心共建,加强校友间联系,增进校友情感,努力为母校增光添彩。陈运超在讲话中对广大校友长期以来对母校的关心支持表示衷心感谢,介绍了学校近些年来发展取得的成绩,希望广东(珠中江)校友分会从互信、互动、互助、互补四个方面着力开展工作,充分发挥校友会桥梁纽带作用,共享校友资源,共促母校与校友发展,用实际行动为地方经济社会发展贡献力量!

1EEFB