校领导一行检查学校安全工作
发布时间:2017年09月29日 09:23 | 浏览次数:

9月27日上午,党委书记李春茹,副校长宋豫在相关工作人员的陪同下对南岸校区菊园食堂、睿智楼以及南区宿舍的等地进行了巡查。

在菊园,校领导一行查看了菊园食堂后厨的粮食库、冷冻库、加工间、料理室等地方。在检查了食堂的消防设施之后,李书记指出,食堂工作一定要保障食品安全,同时注重卫生,努力为师生提供健康的饮食,营造良好的就餐环境,让师生吃得放心。

随后,校领导一行巡查了位于睿智楼的化学技术实验教学中心。库管员就实验课程等相关问题为校领导做介绍,李书记在视察过程中详细询问危险化学试剂的管理流程,尤其关注硫酸、氰化物等危险试剂的管理和使用,她强调,在危险试剂的领用方面需要加强规范和管理,确保课程实验的安全。

李书记一行还实地查看了南区十六幢宿舍,重点检查了消防设施,并指出每位宿管老师必须了解并熟练掌握相关设施的使用方法以便应对紧急情况,保证学生的安全。在宿舍,李书记一行与同学们进行了亲切交流,了解大家的学习生活情况,并重点叮嘱用电安全,希望师生共同努力,一起构建一个和谐安全的校园环境。

上一条:【直通党代会①】我校第三次党代会预备会顺利召开 下一条:中国共产党重庆工商大学第三次代表大会代表团团长会议召开