党委书记曾维伦到国内合作发展处(校友工作办公室)调研指导工作
发布时间:2023年10月22日 22:12 | 浏览次数:

1017日,学校党委书记曾维伦带领党政办公室负责人到国内合作发展处(校友工作办公室)调研指导工作并召开座谈会,国内合作发展处(校友工作办公室)全体人员参加调研。

国内合作发展处处长、校友工作办公室主任刘代成分别就校友工作总体情况、校友工作存在的主要问题和下一步工作思考进行了汇报。党委常委、党政办公室主任、校友会会长罗勇,校友会副会长何军、王小玲围绕校友会组织建设和队伍建设进行了补充说明。

曾维伦对校友工作给予充分肯定。他指出,校友工作是学校的重要工作,校友发展关乎学校形象和美誉度。对于未来校友工作,他提出五点工作要求:一是要广泛动员联络校友,充分汇聚校友资源;二是要建强各类校友组织,加强校友组织干部队伍建设;三是以打造校友文化景观小品为载体,充分激发校友母校情怀;四是校友工作要从在校生开始,关心和爱护学生发展是做好校友工作的基础;五是要全校形成合力,积极营造“人人关心校友工作、人人支持校友工作、人人参与校友工作”的良好局面。

上一条:党委副书记宋豫率队赴广州、北京等地看望校友 下一条:我校20个项目获得国家社科基金立项资助