艺术学院举行校友会成立大会
发布时间:2019年06月24日 14:46 | 浏览次数:

6月22日,我院在艺术楼会议室举行重庆工商大学校友会艺术学院分会成立大会。学校党政办主任、发展规划处处长、重庆工商大学校友会秘书长罗勇,艺术学院院领导、教师代表、学院各部门负责人、学生代表与来自全国各地的校友代表等参加了成立大会。大会由学院分党委张朝毅副书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。罗勇主任代表学校校友办宣读了《重庆工商大学校友会同意筹备成立重庆工商大学校友会艺术学院分会的批复》;艺术学院殷俊院长代表艺术学院校友分会筹委会向大会做了筹备工作报告,并代表学院在会上致欢迎辞,向重返母校的校友们表示热烈欢迎,向关心和支持母校发展的各界校友表示衷心感谢。

大会审议通过了《重庆工商大学校友会艺术学院分会章程(草案)》和《重庆工商大学校友会艺术学院分会第一届理事会成员建议名单》,周勃校友当选校友会第一届会长,甘智杰校友当选常务副会长,陈海亭、杨国旗、李昱靓、张旭、鲁燕、唐礼等六位校友当选副会长,张志军校友当选秘书长,易晓涛、游海涛等32为校友当选理事。

随后,罗勇主任代表学校校友办向艺术学院校友分会授牌,学院领导为新当选的会长、副会长及秘书长颁发聘书。

上一条:我校成功举办第三届校友文化节暨校友返校周系列活动 下一条:我校召开“双一流”建设校友座谈会