我校人工智能学院与校友企业北京勾正数据科技股份有限公司举办校企合作座谈会
发布时间:2019年09月26日 09:41 | 浏览次数:

9月25日上午,我校94级校友,北京勾正数据科技股份有限公司董事长喻亮星一行来到计算机科学与信息工程学院,就开展校企合作事宜进行了深入的商谈。计算机科学与信息工程学院分党委书记段远鹏、副书记陈亚惠、副院长胡卫军参加了座谈会。

喻亮星董事长首先介绍了公司发展情况,胡卫军副院长介绍了学院学科专业和人才培养情况,段远鹏书记就学院对外合作与交流所取得的成果进行了详细的介绍。随后双方就人工智能、大数据、物联网等领域科学研究、科技成果转化、人才培养、产学研合作等方面进行了进一步的交流,拟在订单式人才培养、学生实习实训基地建设、合作参与科研课题项目等方面开展深度的合作。

下一条:我校MPAcc中心在校友企业天健会计师事务所设立校外实习实践基地