金赵亮校友—嘉兴富海投资管理有限公司
发布时间:2019年06月30日 10:59 | 浏览次数:

嘉兴富海投资管理有限公司是在中国证券投资基金业协会备案

的基金管理公司,机构登记编码为P1061637,注册资本1000万元,是一家专注于股权投资管理的专业机构。

公司主营业务:投资管理、投资咨询。

我们的专业团队以券商投资银行人士为核心,拥有二十余年的证券从业经验,在帮助企业上市及并购重组方面经验丰富,先后参与川仪股份(603100)IPO,金科股份(000656)借壳上市公司以及东方银星(600753)并购重组,海南海药(000566)资产重组等。团队参与投资的重庆亚德科技股份有限公司,是国内唯一通过国家卫计委评审的省级区域医疗信息化公司,服务于西南区域的省级医疗平台。

公司专注于医疗健康、智能制造、信息技术、新材料、文化传媒等领域机会,为国内优秀企业提供系统的上市辅导、并购重组服务,提供财务规范、税务筹划、融资策划、法人治理等财务和法律方面的专业辅导。

欢迎业务合作,实现多赢。

上一条:赖家国校友—重庆诗仙太白酒业(集团)有限公司 下一条:陈海亭校友—贵州金玉辕生文化传播有限公司

关闭