CTBU广东校友会(深圳VS广州)篮球友谊赛圆满结束
发布时间:2019年09月27日 10:56 | 浏览次数:

为加深校友之间的友谊,丰富校友业余生活,重庆工商大学校友会广东分会的林武校友(广州)和敬廷武校友(深圳)共同合作,精心策划并组织了一场广州与深圳两地校友篮球友谊赛。比赛于9月22号下午,在广州市天河区MVP篮球馆正式举行。

当天下午15:30,深圳校友队在敬廷武、肖泉校友的带领下到达比赛场地,随即林武、张楷玄两位师兄带领广州校友队也到达赛场。16时许,两队经过短暂的热身,16时30分,随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员全力以赴,抢断、挡拆、联防等,场上比赛激烈胶着,精彩纷呈,双方比分交替领先,场下啦啦队和替补队员们也激动的呐喊助威。在比赛关键点,领队们也及时叫暂停,对比赛和场上队员的表现进行分析、并做好战术布置。队员们认真投入比赛,场面更加扣人心弦。经过四节的激烈比拼,深圳校友队以2分的优势险胜广州校友队。同时,所有球员都表示意犹未尽,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,双方队员同意加时两节,最终比分定格67VS75。队员们对对方的球技和攻防组织表示了赞赏。之后大家合影留念,就如一支球队般气氛融洽。赛后,校友们一起愉快会餐,进一步交流互动,更加深了广深校友间的情谊。

篮球友谊赛在广东校友会的几个微信群实时播报,众多校友们,对校友会组织此类文体活动十分认可,体现了校友们的团结进取,健康向上的精神。

上一条:重庆工商大学校友会海南分会举办校际友谊足球赛 下一条:成都校友会首次理事及秘书团队例会暨走进校友企业活动成功举办