福建校友分会举行成立周年庆活动
发布时间:2024年04月03日 16:06 | 浏览次数:

3月30日,福建校友分会在厦门途客(中国)酒店举行分会成立周年庆活动。原学校党委书记李志雄、学校校友会副会长王小玲应邀出席,厦门市校友经济促进会轮值会长苏启东、西南政法大学福建校友会副秘书长李月玲以及在闽近40名校友参加。活动由02级校友万翠主持。

会上,福建校友分会秘书长林东汇报分会成立以来开展的各项工作,19级校友杨晓丹作为加入到福建校友分会大家庭的新人代表发言,福建校友分会会长郭志清就分会组织建设、活动开展和文化建设发言,苏启东为厦门市校友经济促进会法务与科技专委会会员单位授牌,福建校友分会聘请李志雄为顾问。李志雄在讲话中充分肯定了福建校友分会成立以来取得的工作成绩,并对下一步分会建设提出了工作要求。他指出,要对内加强凝聚力、对外扩大影响力,打造分会活动品牌,更好地团结凝聚在闽广大校友,为地方经济社会发展做出新的贡献。最后,与会领导为福建校友之家揭牌。

活动结束后,校友们轻松愉快地围坐在一起,畅聊美好求学时光,汇报工作情况,展望事业发展。校友们纷纷表达了对母校浓浓的眷念感恩之情,希望依托校友会平台共享资源、共促发展、共谋未来,祝福母校桃李满天下,再谱新华章!

上一条:陕西校友分会召开换届大会 下一条:法学与社会学学院走访看望昆明校友