成都校友分会走访成都电子信息工程大学统计学院
发布时间:2023年09月13日 09:08 | 浏览次数:

9月9日,成都校友分会应邀走进成都信息工程大学统计学院,召开校友座谈会,共商校友会发展。会议由成都校友分会秘书长越容争主持。

会上,成都校友分会会长杨楷介绍了分会发展历程及未来构想,希望在成渝双城经济圈建设的大背景下推进分会建设,更好服务校友和母校,与会校友分别汇报个人工作、生活情况。统计学院李勇院长对我校成都校友分会到访表示热烈欢迎,介绍了学院发展历史、学科建设。在两个多小时的积极交流中,双方就进一步完善校友分会组织架构、加强校友企业走访、开展产学研探讨达成共识。

上一条:会计学院校友分会举行第四次会员代表大会 下一条:深圳校友分会组织开展大湾区校友分享会