会计学院校友分会举行第四次会员代表大会
发布时间:2023年09月22日 15:52 | 浏览次数:

2023年9月16日下午16:30,重庆工商大学会计学院校友分会第四次会员代表大会在明德楼天健报告厅顺利召开。重庆工商大学党委常委、党政办公室主任、校友会会长罗勇,重庆工商大学校友会副秘书长莫云,会计学院党委书记邓德敏,重庆工商大学会计学院校友分会会长王剑,还有来自会计学院相关部门负责人及40余位校友代表参加了此次会议。大会由会计学院专职组织员尹建平主持。

邓德敏在致辞中指出,学校、学院对校友工作十分重视,会计学院校友分会团结带领广大校友对学校、学院的发展给予了大力支持和帮助,他代表学院项校友们表示感谢,并希望新一届理事会能创新校友工作,继续助力学院发展。

第三届理事会会长王剑做工作报告,就5年来会计学院校友分会工作进行了总结,报告获得与会代表一致通过。

重庆工商大学校友会副秘书长莫云代表学校校友会宣读了《关于同意召开重庆工商大学会计学院校友分会第四次代表大会的批复》,随后,各位代表审议并通过了《重庆工商大学会计学院校友分会管理办法》、《重庆工商大学会计学院校友分会第四届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长》等文件和名单,与会领导、嘉宾为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事代表颁发聘书。聘书意味着母校的信任,更意味着沉甸甸的责任,增强了校友与母校之间的纽带关系。

新当选的重庆工商大学会计学院校友分会第四届理事会会长,重庆鑫仁科技有限公司董事长张再鑫校友发表感言。他对学校、学院及各位校友的信任表示感谢,对接下来的校友分会工作做出展望,将围绕“感恩母校,回馈母校,携手校友,共谋发展”的目标,切实做好校友工作,助力母校发展。

最后,罗勇做总结讲话,他对上一届校友会班子对学校、学院的发展做出的贡献表示感谢,并指出校友与母校是荣辱与共的共同体,学校的发展离不开校友的力量,希望新一届理事会能延续光荣,再创辉煌,愿各位校友与母校能相互促进、共同发展。

在校歌《大路漫漫其修远长》的歌声中,重庆工商大学会计学院校友分会第四次代表大会圆满结束。

上一条:四载同窗,十年聚首——记机械工程学院2009级校友毕业十周年同学会 下一条:成都校友分会走访成都电子信息工程大学统计学院