工商管理学院99级策划专业校友开展毕业二十周年返校纪念活动
发布时间:2023年10月30日 10:23 | 浏览次数:

光阴荏苒风华,回首共会工商。10月21日,工商管理学院99级策划专业校友相聚母校,举办毕业二十周年纪念活动。

10月的重庆秋高气爽,校友们沐浴暖阳回归校园。签到后,校友们在毕业照拍摄处合影留念,打卡校园网红景观。这里的一砖一瓦,遍洒过往寻梦的汗水;一草一木,见证学子追梦的坚持。重返奋楫之地,校友们感叹母校巨大的变化,由衷为母校如今的发展成就感到自豪。午餐时,大家享用了学校为校友们精心准备的校园体验餐。重温校园生活,大家谈笑风生,纷纷表达了对学校、老师的感激之情。餐后,校友们组织开展了篮球、合唱和茶话会等交流活动,共叙同窗之谊。经此相聚,校友们表示二十年时光并没有冲淡学生时代的美好回忆,反而历久弥新,更显珍贵。希望以后能够经常相约,共话青春,回“家”看看!

此次校友返校活动不仅搭建了校友寄托友情、交流合作的平台,也加强了校友和母校间的情感联系。未来,工商管理学院将继续邀会广大校友返校,开展丰富活动,创新工作模式,构建母校与校友发展共同体,凝心聚力开创学校、学院校友工作新局面。

上一条:工商管理学院校友分会赴长寿开展乡村振兴调研 下一条:福建校友分会开展中秋校友联谊活动