工商管理学院校友分会赴长寿开展乡村振兴调研
发布时间:2023年11月05日 22:37 | 浏览次数:

万物与夏光,共赴秋实之约。为进一步紧密校友工作和社会、学校发展的联系,加强广大校友的凝聚力,1028日,工商管理学院校友分会会长赖家国和学院党委书记、副院长陈亚惠率队赴长寿开展乡村振兴调研,详细了解了“乡村振兴”样板项目长寿慢城的发展历程。

在慢城村史馆,赖家国和陈亚惠一行在学院校友、长寿区发改委张明玖的带领讲解下进行了参观,纷纷对长寿慢城艰苦奋斗的艰辛和与时俱进的创新点赞。参观结束后,学院领导和校友们召开了专题座谈会,详细讨论了第三次会长联席会、校友理事会和校友年会的相关事宜。赖家国在讲话中表示,校友年会是校友会一年工作的总结,也是校友们沟通交流的重要平台,校友们对年会都非常期待。希望校友会在学院的指导下提前谋划各项准备工作,展现出工商管理学院良好的精神面貌。陈亚惠表示,校友们一直心系母校和母院,以拳拳之心和赤子情怀鼎力支持母校和母院建设,是学校和学院发展的力量源泉和坚实依靠。今年的校友理事会和年会要以实现校友和师生同参与、同分享为目标,助力学校、学院高质量发展。希望广大校友们积极参与、出谋划策,贡献智慧和力量。与会校友们畅所欲言,献计献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。座谈会后,学院领导、老师和校友们还开展了羽毛球、乒乓球等一系列团建活动,进一步加强了彼此之间的联系和交流。

通过本次活动,学院领导、老师和校友们在实践中感受到了乡村振兴战略对经济发展注入的活力,进一步增强了校友和学院的联系,提高了校友们的凝聚力,为接下来校友会工作的开展奠定了坚实基础。接下来,学院校友工作将继续创新工作意识,拓展工作渠道,提高工作能力,为学校、学院的高质量发展贡献力量。

上一条:交流互鉴,共促发展 ——福建校友分会拜访广东(深圳)校友分会 下一条:工商管理学院99级策划专业校友开展毕业二十周年返校纪念活动