申请返校担任事业导师办法
发布时间:2019年09月18日 15:52 | 浏览次数:

大学肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作的重要使命,其中人才培养是大学的基本使命。为了进一步探索和完善我校的人才培养模式,提升教学质量,增强学生的专业技能和综合就业能力,强化实践能力和创业能力,学校拟聘请优秀校友作为学生的事业导师,搭建各学院优秀校友与在校学生线上线下交流平台,以优秀校友的成长经历、成功事迹为在校大学生生涯规划与求职就业准备树立榜样,指引未来发展方向,疏导就业心理压力,做好学生的就业观及成长成才价值观的引导。

目前,部分学院已制定返校担任事业导师的办法,详情请参考附件。其他学院将陆续出台相关办法,敬请关注和咨询。